化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
我廠化糞池模具是如何進行工作的
發布人:管理員   發布時間:2015-3-22
        化糞池模具整個結構包括池體和位於池體上的進汙口和出水口,池體內部設有將池體分隔開的隔板,隔板上設有通孔。池體呈圓筒狀,其上部設有檢查口。相對於普通的池子結構更強,承壓力也更強。可以實現多個倉分階段處理,效果更好。出水口處設有防浮板,在化糞池體相應位置上設置檢查口可以更方便的觀察到各倉內沉澱物的容量情況,便於及時清除。使用壽命更長,不怕酸堿腐蝕,不生鏽,電絕緣,耐磨。蓋座合縫間隙較小,同傳統產品相比解決了噪音、晃動問題,強度和韌性遠高於鑄鐵,可用於碼頭,機場等大跨度和重載荷的環境。除了專有的產品,可根據客戶要求設計、製作。即使在碼頭,機場等同樣適用。