化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
模具需安排專業人員定期進行檢測,排除故障
發布人:管理員   發布時間:2015-10-24
  鋼筋網有焊點不牢固時就會出現跑筋和漏筋現象,使管身局部出現無筋狀態,成型後鋼筋網很難居中,鋼筋網是偏心的,也就是鋼筋網的保護層不均勻;此工藝需要大量的模具來保證產量,每個模具的尺寸是存在偏差的,對開式模具長時間拆裝使用也會出現較大變形,因此導致了管材的圓度、管口垂直度、管徑尺寸和管長尺寸等偏差較大,影響工程的安裝質量,出現滲漏將導致路麵下陷,對管線兩側的土壤和地下水造成汙染。公司的化糞池模具已經成為至關重要的環節,生產過程中,每生產1噸矽酸鹽設備至少要粉磨3噸物料,據統計,幹法生產線粉磨作業需要消耗的動力約占全廠動力的60%以上,其中生料粉磨占30%以上,煤磨占約3%,製管設備粉磨約占40%。合理選擇粉磨設備和工藝流程,優化工藝參數,正確操作,控製作業製度,對保證產品質量、降低能耗具有重大意義。
  在化糞池模具外模內壁均勻塗刷清潔機油,在鋼筋骨架外麵進行合模,連接合縫螺栓,並注意防止合縫中夾住鋼筋頭。按順序緊固合縫連接螺栓,緊固力度要適度,既要防止合縫漏漿,又要避免造成化糞池模具失圓,為使後期插口圈順利裝入外模頂端,兩側合口處上部的兩條螺栓暫時避免大力緊固,留待插口圈就位後,再補充緊固。腐蝕主要有點蝕和侵蝕兩種。這兩種腐蝕方式屬於慢性的,很難被發現。還有一種是應力腐蝕開裂,是在腐蝕、張力和應力同時作用下引起的管道開裂現象,危害非常大。這也是管存在的缺陷問題,主要包括圓鑿和帶有圓鑿的凹痕,這些通常是由於機械損失造成的。外部裂紋屬於管道的平麵缺陷,容易被發現,剝裂屬於嚴重磨損的情況,穿孔會造成斷裂或泄漏。這些問題都是對管使用產生很大幹擾的,需要安排專業人員定期進行檢測,排除故障。以免應用在一些項目上會導致更大的意外發生,比如管道天然氣泄露等等。雖然我國的化糞池模具工業和技術在過去的十多年得到快速發展。不均勻磨損是因為托輪材料的不均勻性和跑輪與托輪之間的運轉不正常所造成的,如衝擊等。端麵磨損是因為涵管機產生軸向竄動而引起的。模具竄動的原因一般有如下情況:離心機的安裝高低不平;向模具加料時過份集中在一端;某組或某幾組托輪的水平中心線和整機組托輪的中心線不垂直,由模具結構本身引起,如:錐形電杆有大小端,壓力管有承插口,托輪以外的模具懸臂有長有短等;由附加機構引起,如:預應力漲拉裝置等;由傳動軸的結構形式及長短引起;由托輪與跑輪之間的間隙大小不等等引起。