化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
城市建設刻不容緩,全麵推動糞便無公害化處理
發布人:管理員   發布時間:2015-10-29
  新型化糞池模具產品是我廠一次新的突破,也是模具行業的新突破,它不僅是去除生活汙水中懸浮性有機物的處理設施,並且對於汙水進入化糞池中所沉澱下來的汙泥進行一次長時間的厭氧消化,降低汙泥的含水率,模具的生產帶動了經濟的一定發展,我廠根據現狀進行了規劃,進一步加大了新產品的研發和生產。是化糞池模具設備研發、生產、銷售於一體的綠色環保高新技術企業,在生產上頗有豐富的經驗和技術的成熟。模具具有創新和實用性,時至今日AG亞遊正網網址所生產的成品化糞池模具以絕對的優勢確立了行業領跑者的地位。
  化糞池模具的最大優勢就是密封性好,不發生滲漏,可以防止傳統化糞池模具出現地下水滲漏而產生的汙染,可以更好的保護環境.模具安裝方便,施工簡單快捷,可以根據實地需要來進行自由組合,可以緩解城市環境中存在的汙染問題.化糞池主要有兩大部分組成:首先是混合區,其主要功能和作用對來自各渠道的汙水物進行混合處理;二是沉澱區,主要功能和作用是將混合區的汙水物進行沉澱,去除廢水.除此之外,化糞池模具的耐腐蝕性很重要,這直接影響著模具本身的壽命長短。化糞池模具隨著現代化經濟的飛速發展,城市建設刻不容緩,全麵推動糞便無公害化處理,治理糞便對城鄉水利的汙染成了當務之急,我公司根據這一現狀結合本國實際情況,研製開發了預製組合式化糞池。與全國近千家市政企業合作,為其提供新技術、設計新產品、提供信息,與客戶之間建立了良好的合作關係。公司的產品經國家質量監督局鑒定,各項指標均達到國家標準,受到有關專家的認可,為AG亞遊正網網址的城市建設增色添景。本公司以“開拓進取,求實創新,質量至上,信譽第一”為宗旨,為市政建設和美化城鎮環境提供一流的服務。模具由於客戶的需求不一樣,模具的結構較為複雜.尺寸.精度等要求並不相同,還要盡量減少後加工,在以前,排汙沉澱設施主要材料是磚混結構和鋼筋砼結構,製作工藝比較簡單,技術含量較低,易滲漏.易堵塞,水處理效果也不好,而且汙染環境,對汙水處理廠家負擔較大,而新型化糞池模具省工程序簡單,工期短,可以滿足環保部門及建築方的要求,目前是一種十分完美的產品,而且材料先進,輕質高強,不易腐蝕,更不會滲透,水處理效果俱佳。