化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
模具零件和電極不是用手直接覆蓋處理
發布人:管理員   發布時間:2015-11-5
  化糞池模具在生產水泥管的時候會因為很多原因導致水泥管不合格,比如水泥質量差。化糞池模具劣質、操作方法不正確等,對於劣質的化糞池模具,一般是因為下麵的原因導致。製造流程不夠完善。劣質的凹凸模段胚在經過熱處理工藝後就會出現很多問題,如凸、凹模淬不透,模具過軟或過硬,有的甚至會直接開裂。製造時沒有經過潤滑或者潤滑做得不到位。所以在生產時要注意合理的潤滑。製造時選材不佳。比如選擇的材料性能不良、材料不合適、材料不耐磨等等都會影響生產過程,從而導致製造出的模具質量差。模具設計的不合理。如衝模結構、細長凸模等因素,會導致化糞池模具出料口不暢、卸料力過大使凸模承受交變載荷加劇等情況。
  首選藥整理現場,把現場不同物品清理到規定的地方去,把必需品放置到固定的地方。設備清潔,現場環境要做到“四五”“六不漏”四無:無積灰、無雜物、無鬆動、無油汙。六不漏:不漏油、不漏水、不漏電、不漏氣、不漏風、不漏料。潤滑,嚴格執行設備潤滑管理的“五定”檢查確認潤滑係統和冷卻係統是否正常。緊固,對地腳螺栓、各部固定部位聯接螺栓進行緊固。檢查,按巡回點檢內容進行檢查。調整,調整皮帶機,拉鏈機。傳動鏈等鬆緊程度,使其達到最佳運行狀態。設備清掃,要按時擦洗設備,清掃現場。檢查安全、保險裝置是否動作靈敏可靠,齊全完好,保障人身和設備安全。化糞池模具零件應放置在指定的位置的過程中處理,轉讓、管理家務。所有化糞池模具零件在生產過程之間的轉移過程中模具來完成工作。模具零件和電極應放置在一個塑料盒或吸塑料盒,不是用手直接覆蓋處理,防止碰撞、缺乏角度。加工材料、化糞池模具零件的過程中適當的標識,防止加工錯誤。