化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
開機後操作人員不得擅自離崗
發布人:管理員   發布時間:2015-11-7
  模具生產過程中,每生產1噸矽酸鹽模具設備至少要粉磨3噸物料(包括各種原料、燃料、熟料、混合料、石膏),據統計,幹法模具生產線粉磨作業需要消耗的動力約占全廠動力的60%以上,其中生料粉磨占30%以上,煤磨占約3%,化糞池模具粉磨約占40%。因此,合理選擇設備和工藝流程,優化工藝參數,正確操作,控製作業製度,對保證產品質量、降低能耗具有重大意義。人和建材製造廠家“質量過硬,科技創新,打造品牌,誠信為本”的企業宗旨。恪守為社會各界誠信服務的諾言,服務廣大新老用戶。下麵AG亞遊正網網址就來介紹一下它都有哪些優勢吧:化糞池模具廢渣摻量大,有利於治理環境汙染。設備廢渣總摻量可達90%左右。在產品中廢渣摻量是最高的,可同時利用粉煤灰、爐渣、磷石膏、電石渣、廢堿液或廢堿渣、廢磚粉等廢渣(液)。這對環保十分有好處。變廢為寶,利國利民。
  化糞池模具功能多,性能好 和實心粘土磚相比,廢渣空心砌塊具有保溫、隔音、防火、質輕、抗震、堅固、美觀等優點,用其建造的房屋抗地震能力強,住起來舒服,有利於實現建築的輕型化、節能化、舒服化、美觀化,讓老百姓住上高性能的住宅。安全問題一直以來都是懸輥機廠家需要關注的問題,尤其是生產環節中經常因為小的疏忽而釀成大錯,所以在這裏,懸輥機廠家與大家分享一下經驗,希望對打擊能有所幫助。懸輥機開機前應注意檢查通知懸輥機附件不安全區域人員撤離,消除影響機器安全的其他物件及做好開機前的工作準備。開機後操作人員不得擅自離崗,必須嚴密注意、監視機器運行情況,發生異常時應立即查明原因及時處理,不準讓機器帶病運行。嚴禁非操作人員擅自操作開機。設備的機械、電機及配套電器控製櫃的檢查修理必須由專業維修人員進行,設備機架,電機和控製櫃外殼,必須有可靠的安全接零或接地保護措施。嚴禁在設備通電工作時,打開控製櫃,用手接觸帶電器件,以免發生意外觸電人身事故。通過以上的五點,對於懸輥機的安全隱患已經能有所避免了,在這裏,AG亞遊正網網址希望不論是在各個行業中,都應該以安全生產第一位目的,這樣的企業才會發展的更加的長久。