化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
談談對化糞池清理問題的認識
發布人:管理員   發布時間:2015-3-22
        當化糞池底部因糞渣沉積板結,招致留給糞水發酵的空間及工夫缺乏,就直接影響無害化處置的作用。當糞渣板結到達必定高度後,糞便就相當於未經任何處置直接排出化糞池,此刻,化糞池即已屬名存實亡,淪為“過糞池”,不具任何化糞作用。此外,在化糞池密封程度較高的情況下,若是沼氣滿溢,能夠形成沼氣爆破。
        在正常情況下,糞便汙水在化糞池逗留12~24小時後,能去除懸浮物60%~70%、動植物油80%~90%和洽氧病原菌、細菌、蛔蟲卵90~95%。若是廣州現有的化糞池能悉數正常運用,其去除汙染物的總量,相當於日處置量60萬噸的汙水處置廠的處置才能。