化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
使用化糞池的主要條件是什麽
發布人:管理員   發布時間:2015-3-22
        化糞池均設置通氣管。管道資料選用鋼管(鋼管內、外噴塑),管道直徑為DN100。設置方位有兩個計劃:榜首計劃:由入孔的井壁接出,並設置管罩。第二 個計劃:將通氣管引至室內。將排水管與通氣管相連,或設置於不影響交通安全和環保的草坪上,並加蓋管罩。通氣管也可以引至高空(距描繪地上2.5m)排放 (刺進深度分別為200mm左右)。
        化糞池最小覆土厚度為0.5m,最大覆土厚度為1.5m。超越1.5m時化糞池頂運用鋼筋混凝土加固。(參照本圖集第P20頁池頂加固局部)。.化糞池的設置地址,距室外給水建築物不得小於30m,化糞池外壁間隔建築物外牆淨距不宜小於5m,並不得影響建築物根底。
        化糞池設置的方位應便於清淘。糞池的選用表給出了異樣建築物、異樣用水量規範、異樣的清淘周期、糞便汙水與生計廢水合流及糞便汙水獨自排入化糞池的情況下,核算得出的化糞池描繪總人數,描繪人員可直接按表查出,如表內各項參數與詳細工程描繪參數不符時,由描繪人員另行核算斷定。