化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
如何為化糞池選擇位置
發布人:管理員   發布時間:2015-3-22
        化糞池模具采用磚砌方法主要材料包括磚600塊、水泥6包、砂小半車、石子6擔、鋼筋6kg、陶瓷便器1個、直徑10cm的塑料過糞管1.3米,按45度角分切成70cm和60cm的兩根。化糞池模具選址,新建衛生廁所選址,第一,盡可能離居室近些,或將廁屋放在室內,方便使用和管理。第二,廁屋可利用房屋、圍牆等原有牆體,減少造價。第三,出糞口盡量建在室外,化糞池不要靠近道路。第四,廁所不要建在低窪地、水溝邊,應盡量遠離水源。地下化糞池模具結構地下化糞池總容積1.6立方米,池深1.1米。一、二、三池的容積比例為2∶1∶3。三池的長度分別是50cm、25cm和75cm。