化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
短期國內塑料市場行情的發展將繼續趨穩
發布人:管理員   發布時間:2015-12-16
  水泥化糞池模具原料市場打破沉悶,演繹火熱行情,無論是軟膠還是硬膠價格都高位攀升。據分析,中油各大區的銷售公司以及中石化旗下等廠家輪番提價,且嚴控供應量,是這一輪行情拉開序幕的直接原因。同時,三季度裝置檢修比較集中,資源供應相對吃緊,而且由於前期市場一直比較低迷,貿易商基本上是隻出不進或隨出隨進,經過緩慢消耗,部分品種短缺尤顯突出,是市場的主要動力源。當然,久居高位的油價及持續攀高的外盤單體則是根本的支撐力量。但也有部分市場人士指出,此番行情炒作因素較濃,尤其是石化的操控比較明顯。然而,最終因為下遊企業的配合並不積極,高價位限製了成交的放量,實際成交並不理想。
  化糞池模具製造行業的穩步發展離不開穩定的市場和充足的原料,雖然國際局勢及通貨膨脹對我國塑料行業的影響是不可忽略的,在油價上漲利潤縮減的情況下,企業必然會出現一些不理性的行為。不過,隨著政策的不斷調整,我國塑市已經從最初的油價恐慌裏走了出來,發展呈現出需求與供應相平衡的健康狀態。塑機、塑料製品、助劑的市場發展最為欣欣向榮,如果國際國內形勢政策保持不變,預計短期國內塑料市場行情的發展將繼續趨穩。
  政策的變化已經使化糞池模具企業應之不迭,原料價格的不斷上漲更使模具企業苦不堪言。由於原料價格持續高漲,模具企業生產利潤已被一再擠壓,從目前原材料成本價和模具銷售價來之間的比對來看,當前模具企業利潤空間已經相當有限,甚至已有部分小企業出現限產停產情況。而當前原材料現貨貿易商的挺價行為仍對短期內原材料價格具有一定支撐作用,近期原材料價仍將維持堅挺運行,在此前提下,化糞池模具企業生產成本必然有增無減,成本壓力將日益加重。