化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
預製化糞池模具的經濟優勢是什麽
發布人:管理員   發布時間:2015-3-22
        我廠生產的預製化糞池相對於第一代磚砌、第二代混凝土澆築的矩形池,沒有死角,提高汙染率在12.5%。接口處采用凹凸槽連接,密封性和穩定性大大提高,預製材料不老化、不變形、不滲漏、抗酸堿,使用壽命長達100年以上,消除了其他材質不適用於化糞池酸性大的特點。采用科技型建材產品理念和工藝、工廠預製,現場組裝,經濟指標低於夯現澆約30%,低於傳統砌化糞池約10%,經濟效益顯著,得到眾多房地產開發公司、施工單位和建設單位的普遍認可。
        預製化糞池模具采用受力均勻的新結構,頂部承載能力每平方30噸以上,廣泛采用,利國利民。該產品為地埋式裝飾,占地麵積小,為傳統化糞池的80%左右。池體上部可作為綠化帶、停車場、道路等。安裝方便,場地選擇靈活。采用現場砌築或夯現澆式傳統化糞池約為1-3周,采用我廠產品現場足足昂、費用低、按100立方化糞池計算,一天可安裝2-3套。