化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
模具製造集中體現了集中體現了技術發展水平
發布人:管理員   發布時間:2016-1-9
  近兩年來,我國化糞池模具市場有了不小的前進與突破,在我國塑料模具市場中,擠出機作為重要加工設備,發展前景非常樂觀。隨著全球建築市場的持續發展,將會拉動對塑料管材、壁板等擠壓製品的需求,進而推動擠出設備的需求增長。因此,預計全球擠出設備需求,將超過其他類型的模具產品。
  化糞池模具產業是技術密集形產業,集合了聚合技術、改性合金化技術、工程設計放大技術、加工應用技術等多種先進技術,集中體現了一個國家在新材料領域的技術發展水平,國內大中型企業要想在競爭激烈的工程塑料市場爭得一席之地,就必須堅持高起點、高質量、高水平發展,重視產業鏈的延伸,走原料開發、樹脂合成與改性一體化路線,加大投資力度,瞄準高中端市場。
  近年來,一些用工量大的化糞池模具企業麵臨招工難,引進投資規模大、科技含量高、對財政貢獻大、帶動能力強、用工量小的企業是我廠招商首選方向。為此,我廠裏把招商目光瞄準新型塑料產業,成立了新型化糞池模具產業發展領導小組,製定了產業發展規劃和推動產業發展措施。