化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
模具產業發展還有諸多的問題需要解決
發布人:管理員   發布時間:2016-3-7
  目前,國內已能生產精度達2微米的精密多工位級進模,壽命1~2億次。在大型塑料模具方麵,現在已能生產塑殼模具、大容量的化糞池模具。在精密塑料模具方麵,國內已能生產照相機塑料模具、多型腔小模數齒輪模具及塑封模具等。在大型精密複雜壓鑄模方麵,國內已能生產自動扶梯整體踏板壓鑄模及壓鑄模。但與國外相比仍有較大差距,我國製造業急需的精密、複雜衝壓模具和塑料模具等,仍然大量依靠進口。
  近年來,我國化糞池模具行業結構,無論是企業組織結構、產品結構、技術結構和進出口結構,都在向著合理化的方向發展。為更新和提高裝備水平,模具企業每年都需進口幾十億元的設備。羅百輝認為,在創新開發方麵的投入仍顯不足,模具行業內綜合研發能力的提升已嚴重滯後於生產能力的提高,主要問題體現在以下方麵:創新能力薄弱;整體效率低;專業化、標準化、商品化的程度低、協作差;模具材料及模具相關技術落後;企業組織結構、產品結構、技術結構和進出口結構都不夠合理;與國際先進水平相比,化糞池模具企業的管理落後更甚於技術落後。
  未來十年,中國化糞池模具工業的發展趨勢是:模具產品向著大型、精密、複雜、經濟、快速的方向發展;模具的技術含量不斷提高,模具製造周期不斷縮短;模具生產朝著信息化、無圖化、精細化、自動化的方向發展;模具企業向著技術集成化、設備精良化、產品品牌化、管理信息化、經營國際化的方向發展。