化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
模具設計要求越來越嚴格
發布人:管理員   發布時間:2016-3-15
  在化糞池模具開始設計的時候,就要考慮塑料製品的脫模性能,根據產品的結構,初步判斷塑料製品是留在型腔方向還是型蕊方向,應想辦法是塑料製品還是留在模具頂出機構的一側。對於透明製品或側壁蝕溫的製品,脫模斜度應該做的大一些,而對於大型深腔模具,則應考慮到排氣性對於化糞池模具脫模的影響。有時,由於脫模斜度的增加,會引起產品的收縮變形。對於模具的頂白問題,可以考慮采用局部頂出或者是采用延遲推出。
  化糞池模具易脫模,節能環保。可回收利用,模具工程中可以大大降低生產利息的時間,為投資者獲得更多的利潤。采用新一代的符合資料製成,強度高,抗衝擊能力強,耐腐蝕,外觀大方,模具使用壽命長,質量穩定可靠,光滑度好,可以隨時根據客戶的需求進行定做先做,隻有您給出圖紙或尺寸AG亞遊正網網址就能做出領您滿意的產品,模具具有很強的韌性,化糞池的工作條件大多十分惡劣,使用地點因建築地域而定,有些常承受較大的衝擊負荷,從而導致模具脆性斷裂,為防止模具零件在工作時突然斷脆,化糞池模具必須具備較高的強度和耐性,模具的耐性主要取決於材料的含碳量、晶粒度及組織狀態。
  化糞池模具製造精度要求以及加工方法要求提高,所以要合理設計和製定加工工藝,選用恰當的加工設備,保證低的加工成本。精度高,模具不僅要有很高的加工精度,保證產品的合格率,才有可能延長模具的使用。使用壽命長,模具屬於比較昂貴的工藝裝備,其加工費用約占成本的10%~30%,所以要求化糞池模具的壽命長更有意義。目前在模具加工製造過程中,主要以普通機加工和電火花加工為主。要縮短製造周期並降低成本,必須廣泛采用先進切削加工技術加工模具。而作為先進製造技術的高速切削技術的出現,正是滿足了模具加工這些要求和特點。