化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
化糞池模具對於環境保護的作用非常大
發布人:管理員   發布時間:2016-5-20
  化糞池鋼模具是處理糞便並加以過濾沉澱的設備,其原理是固化物在池底分解,上層的水化物體,進入管道流走,防止了管道堵塞,給固化物體有充足的時間水解。化糞池是一種利用沉澱和厭氧 發酵的原理,去除生活汙水中懸浮性有機物的處理設施,屬於初級的過渡性生活處理構築物。生活汙水中含有大量糞便、紙屑、病原蟲,懸浮物固體濃度為100-350mg/L,有機物濃度BOD5 在100-400mg/L之間,其中懸浮性的有機物濃度BOD5為50-200mg/L。汙水進入化糞池經過12-24h的沉澱,可去除50%~60%的懸浮物。
  預製化糞池模具鐵板焊接,一般都是分截預製,每一截都是一米左右,這種化糞池鋼模具的脫模時間也是24小時,因為體積大所以需要長時間的風幹,這種化糞池鋼模具都是選用5-10毫米厚的鐵板焊接,一般情況下這種水泥化糞池模具的自重比較沉,應用價值高。質量好的化糞池模具可以減少滲透帶來的汙水汙染,對於環境保護有非常大的作用。給人民的生活帶來了更多的方便與舒適。
  水泥化糞池模具麵世這麽長時間以來,對人們的生活起到的作用是巨大的,因此需要注意的檢測重點一定要謹慎。主要檢查材料的多孔性、偏析、龜裂、裂紋、非金屬夾雜以及表麵的錘裂、接縫;2.金相檢查。主要檢查材料晶界上碳化物的偏析、分布狀態、晶料度以及晶粒間夾雜等;3.超聲波檢查。主要檢查材料內部的缺陷和大小。