化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

技術支持

首頁 > 技術支持
化糞池模具的用處是否重要
發布人:管理員   發布時間:2018-8-24
  化糞池模具汙水首先由進水口排到第一格,在第一格裏比重較大的固體物及寄生蟲卵等物沉澱下來,利用池水中的厭氧細菌開始初步的發酵分解,經第一格處理過的汙水可分為三層:糊狀糞皮、比較澄清的糞液、和固體狀的糞渣。經過初步分解的糞液流入第二格,而漂浮在上麵的糞皮和沉積在下麵的糞渣則留在第一格繼續發酵。化糞池模具的第二格中,糞液繼續發酵分解,蟲卵繼續下沉,病原體逐漸死亡,糞液得到進一步無害化,產生的糞皮和糞渣厚度比第一格顯著減少。流入第三格的糞液一般已經腐熟,其中病菌和寄生蟲卵已基本殺滅。經過再次沉澱的糞液通過排水管流入市政管網。四級化糞池則比三級化糞池多了一道發酵腐化的工序,工藝更細化,水質更幹淨。
  加工時先加工出來兩個凹槽狀的模型,再把它們合在一起,即成為一個成品。這種產品解決了傳統產品不耐腐蝕,易滲漏堵塞的缺點,但是嚴密性還不夠好,抗壓性也一般,無法製作大型產品。化糞池模具產品基本為橫臥的圓柱體,但頂部和底部還是設計為平麵。車輪狀凹凸麵封頭開始使用。因為是筒狀模具,這一階段的產品一般采用對接的方法連接結合。這種產品的抗壓性能要比第一階段的好,但是產品的嚴密性還可以再加以改良,而且這種產品的加工程序複雜,不利於工廠化生產。