化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

銷售網絡

首頁 > 銷售網絡

    本廠自1999年成立以來,一直致力於成品化糞池生產和成品化糞池模具研發製造工作,經營規模逐年擴大,產品輻射華北與東北地區及全國各地。多年來我廠全體員工在精益求精科學創新的工作態度指導下,產品工藝流程日趨完善,各項性能指標一直處於領先水平,已經成為同行業學習參照製定企業標準的典範。


加盟代理條件
1、清苑化糞池模具廠免收一切代理加盟費用。
2、加盟者必須具備中華人民共和國合法公民資格,境外合作者須持雙方國家相關機構承認的書麵證明洽談。
3、認同我公司發展理念,具備一定市場營銷經驗。
4、加盟者需製定中長期發展計劃,有做大做強的信心毅力,具備吃苦耐勞的優良品質。
5、我廠免費提供培訓,指導建廠,整體輸出成熟生產經營模式,讓加盟者成功複製快速發展。
6、實現異地聯營建廠,聯產聯銷,後續技術設備免費升級,使你建廠無後顧之憂。