化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
目前中國各地模具企業普遍遇到了人才短缺的問題
發布人:管理員   發布時間:2018-10-31
  據估計,僅汽車、摩托車行業每年就需要100多億元的化糞池模具,化糞池每年也有約28億元的市場。可知,模具市場的總體趨熱是平穩向上的,在未來的模具市場中,化糞池的發展速度將高於其它模具,在模具行業中的比例將逐步提高。化糞池模具加工工藝發展趨勢。模具成型零件的日漸大型化和零件的高生產率要求一模多腔,致使模具日趨大型化,大噸位的大型模具可達100噸,一模幾百腔、上千腔,要求模具加工設備大工作台、加大y軸z軸行程、大承重、高剛性,高一致性。所以一個優秀的模具設計就是對過程中的上述因素進行充分挖掘運用的過程:成型工藝方麵的設計。目前我國的模具製造技術已經有了長足的發展,一方麵,已經可以生產出塑封模具、多型腔、小模數齒輪模具等機密料模具;另一方麵,在高效多色注塑模、鑲件結構互換及多材質塑料成型模的技術創新也有了很大的成就。
  而這些成型工藝在設計中都是應該充分運用的。製作方麵的設計。在模具設計製作過程中廣泛運用CAM/CAD軟件,結合快速製模技術和快速原型製造技術,使模具的製作過程更加智能化,提高模具製造精度和標準化水平,最終達到簡化加工工藝的目的。目前中國各地模具企業普遍遇到了人才短缺的問題,人才短缺已成為製約模具技術水平進一步提高、模具行業進一步發展的瓶頸。模具人才薪水上漲。由於許多企業難以招到技術過硬的中高級技工,導致這些人才的薪酬有上漲的趨勢,如專業的模具設計人才一般月薪3000元,數控加工人才月薪3500元左右,熟悉設計、加工、造型整個操作流程的高級工月薪達到5000元以上,而其中技能比較好的人才月薪過萬元也不鮮見。化糞池模具設計主要是根據模具的材料物性、結構工藝、成型設備及條件等方麵因素來構建出模具製作方案的過程,據有關負責人介紹,模具學員未結業,就有許多企業爭相預定,提前與學員洽談好。