化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
模具企業要牢牢抓住潛藏的機會
發布人:管理員   發布時間:2018-11-10
  隨著環境保護意識深入人心,各行各業都提高了節能減排標準。而化糞池模具不僅本身屬於一種低能耗、低汙染的產品,而且在幾乎所有下遊行業中。隻要使用了模具,也就意味著這個領域的能耗降低了。未來,自動化、可持續性、輕量化將成為模具行業的發展主旋律。不可否認,這個行業仍麵臨著諸多棘手的挑戰,比如能源短缺、對環境的影響、人們對模具的偏見等。願模具從業者能夠看清各項挑戰,把握未來趨勢,牢牢抓住挑戰背後潛藏的機會。
  模具行業“十三五”發展方式的轉變,不僅有來自下遊市場快速增長、靈活多樣的需求提供的外部動力,同時,由新興互聯網信息技術引發的全球新一輪科技革命和產業變革,也從根本上撼動了水泥化糞池模具加工業原有的產業基礎、市場格局和加工體係。行業內部的生產結構、組織結構,必須跟上傳統製造業向現代製造業轉型的節拍才能生存發展下去。