化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
模具產業技術倍受重視
發布人:管理員   發布時間:2018-11-16
  水泥化糞池模具是工業生產中極其重要而又不可或缺的特殊基礎工藝裝備。工業要發展,模具須先行。而且由於模具生產過程集精密製造、計算機技術、智能控製和綠色製造為一體,因此既是高新技術載體,又是高新技術產品。由於使用化糞池模具批量生產製件具有的高生產效率、高一致性、低耗能耗材,以及有較高的精度和複雜程度,因此已越來越被國民經濟各工業生產部門所重視。
  過去化糞池模具的生產加工主要依賴鉗工,或以鉗工為核心的粗放型作坊式的生產管理模式,現在則逐漸被以技術為依托、以設計為中心的集約型現代化生產管理模式所替代;模具產品的傳統概念也正被模具是高新技術產品的概念所替代,比如智能模具等。
  技術的進步促使組合式化糞池模具產品水平近年來也有了很大提高,向高端發展趨向較為明顯。一些模具產品已達到或接近世界先進水平,其中具有代表性的如單套模具重量達到120噸的巨型模具,加工精度達到0.3~0.5μm的超精模具,使用壽命達到3億~4億次的長壽命模具,能與2500次/分鍾高速衝床配套的高速精密衝壓模具,實現多料、多工序成形的多功能複合模具,能實現智能控製的複雜模具等等。