化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
精益製造是今年推行的先進製造管理模式
發布人:管理員   發布時間:2018-11-20
  精益製造是今年推行的先進製造管理模式,已經從生產延伸至采購、研發等諸多領域,全麵指導企業的生產經營,推動企業高速發展。多年來,踐行“零缺陷,零容忍”質量管理理念,貫徹“專業、精益、創新、領航”質量方針,按照“找出原因、劃清責任、落實解決、修訂指標、考核到位”的質量工作準則,構建了以質量水平評價體係、質量成本管理體係、客戶關注的質量評審、質量預防預警體係和可靠性增長管理為支撐的全員精益質量管理模式,實現了產品可靠性持續提升,產品三包裏程始終保持行業領先。
  化糞池模具加工精度是加工後零件外表的實踐尺度、形狀、方位三種幾許參數與圖紙需求的抱負幾許參數的契合程度。抱負的幾許參數,對尺度而言,即是均勻尺度;對外表幾許形狀而言,即是肯定的圓、圓柱、平麵、錐麵和直線等;對外表之間的彼此方位而言,即是肯定的平行、筆直、同軸、對稱等。零件實踐幾許參數與抱負幾許參數的違背數值稱為加工差錯。
  加工精度與加工差錯都是評估加工外表幾許參數的術語。加工精度用公役等級衡量,等級值越小,其精度越高;加工差錯用數值表明,數值越大,其差錯越大。加工精度高,即是加工差錯小,反之亦然。
  化糞池模具設計應以客戶的需要為出發點,一切的改進都應以滿足客戶需要為中心,以如此的心態生產製磚設備,必然會受到用戶的青睞。為了能更好的服務於顧客,製磚設備應遵循互換性的原則。
  互換性是指同一規格的一批製磚設備零部件,任取其一,不經任何挑選和修配就能安裝在製磚設備上,並能滿足其使用功能要求的一種特性。