化糞池模具
水泥化糞池模具

保定AG亞遊正網網址化糞池模具廠
電話:0312-8101231
手機:13463203735
Q Q:1021303017
網址:www.kakakc.com
地址:河北省保定七一東路河北大學新區東2公裏閆莊工業園,從火車站乘27路到終點站/保定學院/下,有專車接送

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊
我廠生產的模具有何的優勢
發布人:管理員   發布時間:2018-11-26
  化糞池模具具有工期短、重量輕、安裝方便、耐久性好、工廠造價低、抗變形能力強、減少通車後養護成本等優點,由其適合高寒凍土地區,軟土路基地帶和深填土地帶,可節省大量資金,具有明顯的經濟效益。
  化糞池模具的形狀靠基礎來支撐, 零件產量很大、形狀尺寸不亂的模具應采用高機能的材料製造,這類模具材料還能進行低真空表麵強化處理,使模具的耐費用進步到新的水平。化糞池模具工藝不完善,如凸、凹模鍛坯內在質量差,熱處理技術有缺陷導致凸、凹模淬不透,有軟點硬度不均。研磨拋光不夠好,表麵粗糙。化糞池模具工作零件材料問題。選擇的材料不合適或性能不夠好,模具鋼未精煉冶煉缺陷,凸凹模,鍛坯改鍛工藝不完善。模具結構設計狀況。衝模結構不合理,細長凸模沒設計加固裝置,出料口不暢通,卸料力過大使凸模承受交變載荷加劇等。